Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
Описание: Хочу представить вам мой вариант голубцов. Когда-то моя турецкая подруга сделала долму и мне очень понравилась начинка, и я решила приготовить все то же самое, только в капустных листьях. Получилось очень вкусно!Режем мелко зелень, добавляем к овощам, туда также отправляем булгур (рис), солим, перчим, добавляем корицу и куркуму, гранатовый соус и все перемешиваем. Начинка готова. |
На капустный лист выкладываем начинку, сворачиваем и выкладываем в посуду. |
Добавляем морковь, ложку растительного масла. Разводим в воде пасту, все добавляем к голубцам, накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200*C на 40 минут. |
Готовые голубцы выкладываем на блюдо, украшаем и кушаем с йогуртом или сметаной |