Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
... пока масса не загустеет и не посветлеет. |
![]() |
Просейте сверху муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее металлической ложкой. |
![]() |
Осторожно вмешайте сок... |
![]() |
... и молоко. |
![]() |
Взбейте белки до мягких пиков. |
![]() |
Аккуратно вмешайте. |
![]() |
Переложите смесь в форму для выпечки. Поставьте в бОльшую по размеру форму, налейте в нее горячей воды столько, чтобы доставало до половины пудинга. |
![]() |
Выпекайте 50-55 минут до золотистой корочки. |
![]() |
Посыпьте сахарной пудрой. Дайте постоять минут 5 перед подачей. |
![]() |
Десерт получается трехслойным: внизу слой теста, внутри нежный крем, а сверху пенистая корочка. Это удивительно, учитывая то, что мы смешали все ингредиенты в одной емкости. Приятного аппетита! |