Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: жонушка
Описание: Это - не обычные вафли, которые потом твердеют! Эти вафли остаются мягкими и потом пропитываются безумно нежным кремом и тают во рту)) Поверьте, это что-то!!Засыпать малину половиной пакетика ванильного сахара и поставить в холодильник. |
Яйца разделить на желтки и белки. Смешать желтки с мукой, молоком, маслом и 1 столовой ложкой сахара. |
Взбить белки и перемешать с массой. Испечь из теста вафли в вафельнице. |
Смешать порошок для пудинга и 2 стол. ложки молока. Вскипятить 230 мл молока с 2 стол. ложками сахара. Смешать с разведенным порошком и вскипятить. Снять кастрюлю с плиты и дать пудингу остыть. |
Взбить сливки с остатками ванильного сахара. Перемешать с пудингом и малиной. Стараться мешать так, чтобы малина осталась целая!!! |
Крем положить в холодильник на 15-20 минут, достать и завернуть в вафли. Посыпать пудрой и украсить по желанию. |
Поставить вафли в холодильник на 15-20 минут (муж не дотерпел), они пропитываются и потом просто тают во рту. Муж сказал, что нежнее он еще ничего не пробовал!!! |