Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажан, фаршированный грибами

Автор: Nika

Баклажан, фаршированный грибами

Описание: В жару нет аппетита. Сегодняшний ужин решила приготовить лeгким. Получилось очень вкусно и сытно. Шампиньоны вполне заменили мясо.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажан, фаршированный грибами ингредиенты Овощи и шампиньоны (цуккини в рецепт не вошёл)

Баклажан, фаршированный грибами ингредиенты Баклажаны очистить от мякоти

Баклажан, фаршированный грибами ингредиенты Шампиньоны лучше покупать не раскрытые, а в белой плёночке. Протереть мокрой тряпочкой от земли (мыть грибы не надо, т. к. они впитают влагу и будут кипеть, а не жариться). Очистить от плёночки и нарезать.

Баклажан, фаршированный грибами ингредиенты Пожарить шампиньоны, мякоть баклажана, лук, морковь. (У меня морковь тёртая, лучше, если она будет нарезанная на мелкие кусочки, тёртую плохо видно, сливается с другими овощами). В конце жарки добавить базилик (у меня сушеный). Грибы и овощи соединить. Поперчить, посолить и разбить в них яйца. Перемешать

Баклажан, фаршированный грибами ингредиенты Заполнить баклажаны

Баклажан, фаршированный грибами ингредиенты Прикрыть сверху. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов

Баклажан, фаршированный грибами ингредиенты Баклажаны готовые

Баклажан, фаршированный грибами ингредиенты Сочный кусочек

Баклажан, фаршированный грибами ингредиенты В разрезе

Баклажан, фаршированный грибами ингредиенты Мужчины мои захотели гарнир. Я отварила макароны. И сделала красный соус со свежей аджикой

Баклажан, фаршированный грибами ингредиенты А это моя тарелочка без макарон. (Спиртное только для фото). Приятного вам аппетита!




Баклажан, фаршированный грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru