Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
В кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте бекон и обжарьте до золотистого цвета. Я не добавляла сливочное масло. Для меня бекон и так достаточно жирный. |
![]() |
Уменьшите огонь до маленького и добавьте порей и лук. Готовьте минут 5 до мягкости. Я делала без порея, т.к. он исчез со всех овощных прилавков. Говорят, сезон прошел. |
![]() |
Добавьте муку и продолжайте готовить, помешивая, еще минутку. |
![]() |
Добавьте бульон. Увеличьте огонь до среднего. |
![]() |
После того, как закипит, добавьте картофель и варите минут 6, пока картофель не начнет мягчать. |
![]() |
Добавьте кукурузу. |
![]() |
Смешайте сметану с 2 желтками, добавьте немного горячего супа и тщательно перемешайте. |
![]() |
Вылейте сметанную смесь в суп. |
![]() |
Помешивайте суп на медленном огне 1-2 минуты, не доводя до кипения. Посолите, поперчите. |
![]() |
Непосредственно перед подачей посыпьте петрушкой. Приятного аппетита! |