Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Для запеканки нужно отварить любую мелкую вермишель. |
![]() |
Мясо тоже сварить и перекрутить в мясорубке на фарш. |
![]() |
Морковь натереть на терке |
![]() |
И смешать с размягченным сливочным маслом. |
![]() |
Нарезать сладкий перец полосками. |
![]() |
А лук мелко. |
![]() |
Смазываем глубокую форму для запекания сливочным маслом и начинаем выкладывать продукты слоями. Сначала вермишель. |
![]() |
Теперь немножко лука и перца, |
![]() |
Следующий слой - фарш, |
![]() |
Снова лук, |
![]() |
Потом морковь с маслом. |
![]() |
Присыпаем зеленью, |
![]() |
Добавляем перчик, |
![]() |
И кладем последний слой - вермишель. |
![]() |
Теперь разбиваем два яйца и смешиваем их со специями и солью. |
![]() |
Влить немного молока и размешать. |
![]() |
Этим соусом поливаем запеканку. Слои очень хорошо впитывают жидкость. Присыпаем тертым сыром. |
![]() |
Запекаем при температуре 180-200 градусов, около 30 минут. Приятного аппетита! |