Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ешка
![]() |
Вот продукты которые нам понадобятся. С грудинки я сняла шкурку и срезала ребрышки. |
![]() |
Специи смешать с солью. У меня специи с рынка, одни с кунжутом, другие с чесноком. |
![]() |
Смесью соли и специй натираем прослойку. |
![]() |
Сверху посыпаем желатином сухим. |
![]() |
Кусочки уложить один на другой. |
![]() |
Связать прочной нитью. |
![]() |
Оставить в прохладном месте часа на 2-3, можно на ночь. |
![]() |
Завернуть грудинку в фольгу. |
![]() |
Поставить в разогретую духовку на час. |
![]() |
Когда грудинка готова ставим ее под груз - уложить плашмя чтобы лучше спрессовалась, до полного остывания. Зимой я выношу на балкон на сутки. Когда остынет, убираем в холодильник на 8-10 часов. |
![]() |
Все готово, можно кушать. |
![]() |
Прошу к столу |