Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aeliseeva
![]() |
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком до готовности. Поперчить и посолить. |
![]() |
Отдельно обжарить баклажаны, нарезанные кружочками |
![]() |
Все ингридиенты выложить слоями на противень: 1 слой - фарш, |
![]() |
2 слой - баклажаны и пропущенный через чеснокодавку чеснок, |
![]() |
3 слой - помидоры, |
![]() |
4 слой - картофель, слегка подсолить и положить в нескольких местах маленькие кусочки сливочного масла. |
![]() |
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов, полчаса. За 10 мин до готовности залить взбитыми яйцами с молоком и посыпать тертым сыром. |
![]() |
Перед подачей на стол украсить мелко нарезанной зеленью. |