Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Helenka-7 deleted
Описание: Рецепт прост. Такая консервация разнообразит ваш стол во время поста как добавление к кашам и картошке. Попробуйте, может и вам понравится.Баклажаны вымыть, порезать кружочками, чуть-чуть посолить. Дать постоять 1 час, чтобы ушла горечь. Обжарить по растительном масле |
Сложить готовые обжареные кружочки в отдельную посуду |
Лук порезать кольцами, но не очень тонко, а то он распадется. |
Обжарить на растительном масле лучок и сложить в отдельную посуду |
Бурые помидоры нарезать дольками |
В томатный сок добавить перец горошком, чеснок и перец жгучий (предварительно смолоть их на мясорубке), сахар, соль, уксус |