Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Нежное диетическое мясо, которым не следует пренебрегать.Ножки кролика разделяем пополам по суставу |
Зелень, чеснок мелко рубим, смешиваем с кефиром |
Заливаем кроличьи лапки и оставляем часика на 3-4 |
После солим, обжариваем до румяной корочки |
Крупно, кружками режем морковь |
Лук - толстенькими полукольцами |
Обжариваем в масле, оставшемся от жарки кролика |
Укладываем в казанок, морковь с луком тоже сюда |
Муку подсушиваем |
Заливаем водой (немного, полстакана), тщательно перемешиваем |
Добавляем сметану, прогреваем, подсаливаем, если густо - можно еще водички добавить |
Заливаем соус в казанок и тушим. Часика полтора... |
Приятного! |