Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Евгеньевна
![]() |
Свеклу отварить, натереть на мелкой терке, добавить майонез, хорошо перемешать. |
![]() |
Рис отварить, можно белый, я всегда готовлю рис с куркумой и карри. |
![]() |
Крабовые палочки измельчить. |
![]() |
Сельдь порезать на мелкие кусочки |
![]() |
Желатин развести в 0,5 стакана воды, далее приготовить как указано на упаковке, разлить по тарелочкам со свеклой, рисом и крабовыми палочками. Хорошо перемешать. |
![]() |
Зелень измельчить, выложить слоем на пищевую пленку. |
![]() |
Сверху положить слой свеклы |
![]() |
Затем слой риса |
![]() |
Сверху слой крабовых палочек |
![]() |
Последний слой- кусочки сельди |
![]() |
С помощью пленки соединить края наверху, придавая форму рулета |
![]() |
Убрать в холодильник до полного застывания. Я убрала в морозилку на полтора часа. |
![]() |
Застывший рулет освободить от пленки, нарезать на кусочки, выложить на блюдо, украсить зеленью и вареным желтком (по желанию). Приятного аппетита! |