Описание: Тайский салат подойдeт ко всем праздникам, не занимает много времени, очень вкусный, изысканный, и необычный. Успех вашего праздничного стола.
Ингредиенты
Филе куриное
— 0.5 кг
Аджика
(китайская, можно заменить аджикой ЦИН КАЗ)
— 1 ст. л.
Куриное филе порезать небольшими дольками, примерно 2 -3 см. Замариновать с аджикой, чесноком (измельченным) и соевым соусом, я это делаю с вечера, ставлю на ночь в холодильник, чтобы в дальнейшем филе было сочное. Утром обжариваю замаринованное филе на растительном масле. Выкладываем в глубокую тарелку, свежий огурец режем длинными полосками, болгарский перец режем на крупные полукольца, обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль, мелко порезанную зелень, добавляем к филе, немного сбрызгиваем соевым соусом, перемешиваем и салат готов!!!!!
Тайский салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/