Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Для маринада - смешать 1 ст. л. оливкового масла, измельченный чеснок и кумин. |
![]() |
Куриные грудки промыть, обсушить, разрезать пополам (если очень крупные), слегка отбить. Я отбиваю не молоточком, а вот таким "острым" аппаратиком - Fleischzartmacher. |
![]() |
За полчаса-час до подачи вынуть закуску из холодильника и оставить при комнатной температуре. Можно подать грудки, обсыпав их измельченной петрушкой и кусочками помидоров из дрессинга. |
![]() |
Я же подавала вместе с дрессингом, предварительно измельчив его погружным блендером. Вкусно, ароматно, нежно, прохладно :) |