Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Размягчённое сливочное масло взбить со сгущёнкой и ванилином. |
![]() |
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. |
![]() |
Чёрную смородину промыть, смешать с ложкой сахара. |
![]() |
Всыпать наши "чёрные жемчужинки" в тесто, добавить холодное молоко и хорошо перемешать ложкой. |
![]() |
Выложить тесто в смазанную форму. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Остудить в форме. |
![]() |
Остывший тортик перевернуть на блюдо. Посмотрите, какая получилась россыпь "чёрного жемчуга"! |
![]() |
Смазать верх шоколадной пастой. |
![]() |
МММ... вкусно, сочно и ароматно!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
Да, шоколадную пасту я взяла вот такую, двухцветную. |
![]() |
И, на последок, ещё один кусочек тортика, с чайком!;-) |