Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yulia1106
Описание: Обычно это блюдо делается с мясным фаршем, но я решила изменить начинку.Картошку отварить в кожуре. |
Отварить филе и нарезать кусочками. |
3 вареных яйца мелко нарезать. |
Ветчину нарезать мелкими кубиками. |
Порезать ананасы... |
...и лук. |
Филе, ветчину, яйца, лук и ананасы перемешать и поперчить. |
Отваренную картошку почистить, протереть через сито или измельчить в мясорубке. Добавить яйцо. |
Перемешать, посолить, поперчить. |
Натереть сыр на мелкой терке. |
Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить слой картошки 1-1,5 см. |
Сверху слой нашей начинки... |
...и сверху посыпаем тертым сыром. И так несколько слоев - начинка-сыр. |
В конце сверху "залипить" слоем картошки... |
...и из оставшийся слепить мордочку и лапки. |
Смазать взбитым яйцом. |
Посыпать панировочными сухарями и отправить в духовку на 30 мин. |
И вот такая хрюшка получается! Приятного аппетита!:) |