Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нат Ник
Описание: Эту вкуснятину я делала на Новый 2010 год, чем поразила своих родных и гостей. Вкусное, сочное, ароматное блюдо. Попробуйте!Картофель потереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, 2 ст ложки муки, перемешать. |
Пожарить картофельные блины (драники). |
Куриную грудку отделить от кости, мясо отбить как на отбивные, посолить, поперчить, порезать на небольшие кусочки. |
Обжарить на подсолнечном масле. |
Лук порезать, обжарить, добавить к луку порезанные грибы, посолить, обжарить до готовности. |
Выкладываем на дно горшочка сначала блины (у меня не большие, поэтому я кладу 2, если побольше можно 1) |
Сверху поливаем сметаной (не много) |
Потом выкладываем немного грибов, поливаем сметаной. |
Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! |