Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мини-курник "Вак беляш"

Автор: oliva7777

Мини-курник Вак беляш

Описание: Печeные пирожки с мясом и картошкой.

Ингредиенты

Приготовление

Мини-курник Вак беляш ингредиенты Подойдёт любой фарш, но можно говядину тонко нарезать, отбить и порезать на мелкие куски, снова отбить, получится как фарш (я как раз так и сделала).

Мини-курник Вак беляш ингредиенты Картофель очистить и нарезать кубиками.

Мини-курник Вак беляш ингредиенты Лук нарезать кубиками и смешать с мясом и картошкой, добавить соль, перец по вкусу, приправу какую любите, я положила лавр и тмин - они хорошо сочетаются с картофелем, но Вы можете использовать ту, какую любите.

Мини-курник Вак беляш ингредиенты Растопить маргарин, добавить сметану, можно воды 100г (можно без воды), соль, соду (чуть) и замешиваем мягкое тесто. Я обычно делаю только со сметаной. Из теста раскатать кружочки 12-15 см в диаметре и, положив начинку, сформировать такие беляшики.

Мини-курник Вак беляш ингредиенты Выложить их на смазанный маслом противень, обмазать яйцом и выпекать 40 мин. при 180-200 градусах.

Мини-курник Вак беляш ингредиенты Такие они получаются.

Мини-курник Вак беляш ингредиенты А такие в разрезе. Кому понравятся, приятного аппетита!




Мини-курник "Вак беляш" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru