Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
Описание: Вот и до поваренка докатилась французская мода на Verrine. Предлагаю пару вариантов для того, что бы угостить родных и близких.Помидоры надрезать крестиком и залить кипятком. Подержать 1 мин. |
Снять кожицу, разрезать пополам и удаль семена. |
3 помидора нарезать мелкими кубиками. |
С помощью блендера измельчить - авокадо, сливки, сок 1 лимона и шепотку соли. Добавить кориандр и перемешать. |
Лосось очень мелко порезать. |
Взять Verrine и слоями положить - помидоры, авокадную массу и поверх лосось. Полить немного лимонным соком и украсить укропчиком. |
Для второго варианта. 2 помидора и вяленые помидорчики измельчить с помощью блендера. |
Моцареллу меленько порезать. |
Форель, оливки, каперсы и порезанный чеснок измельчить в блендере. в конце добавить олив. масло. |
Взять стаканчик. На дно положить оливковую массу. поверх моцареллу и томатную массу. Украсить базиликом. |
Перед сервировкой подержать мин.30 в холодильнике. |