Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina-Sweet
Описание: Путешествие по старинным рецептам Данное блюдо готовится быстро, с песней! А получаются голубцы сочными, мягкими и ароматными! Побалуйте себя и своих родных чудесным вкусом национальной украинской кухни!1.Подготавливаем все продукты: лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке, рис варим, грибы режем тонко. |
4. Голубцы складываем в посуду с толстым дном, посыпаем морковкой, смешиваем сметану и томатную пасту, выливаем сверху. Ставим в разогретую духовку на 1 час. |
5. Через час можно доставать и наслаждаться чудесным вкусом! |
Вот такие они сочные, красивые и румяные! |