Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Цуккини промываем и с помощью картофелечистки нарезаем на тонкие ломтики. |
![]() |
Готовые ломтики ставим в микроволновку на 7 минут на режим «максимум». Кабачки должны немного усохнуть и получиться примерно такими. |
![]() |
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем лук, нарезанный полукольцами, и минуты через 3 добавляем мясной фарш. |
![]() |
На дно маленьких чугунных кокотниц выкладываем зажарку со сковороды, а после — рис. |
![]() |
Сверху выкладываем кабачки, посыпаем прованскими травами и чуть-чуть поливаем оливковым маслом. |
![]() |
Посыпаем тёртым пармезаном, накрываем крышечкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. |
![]() |
Перед подачей к столу можно немного остудить, так как чугунный горшочек будет раскалённый. Не обожгитесь! |