Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dementia
![]() |
Корж: Маргарин режем на кусочки... |
![]() |
...растапливаем в духовке. |
![]() |
Всыпаем сахар и ванильный сахар. |
![]() |
Взбиваем. |
![]() |
Разбиваем в смесь яйца по 1му. Взбиваем. |
![]() |
Всыпаем муку+разрыхлитель в 3 приема. Взбиваем. |
![]() |
Затем какао. Взбиваем. |
![]() |
Готово. Половину теста выливаем в форму (d 28), покрытую бумагой для выпечки. |
![]() |
Выпекаем в духовке около 25 мин.Готовый корж режем на 2 части.То же делаем со 2 частью теста. Я вырезала форму сердца для 1 торта, второй торт сделала круглым. |
![]() |
Теперь готовим пропитку для коржей. Вишню без косточки отжимаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
...в сок всыпаем сахарную пудру. Готово. |
![]() |
Взбиваем. Готово! Берем чуть этого крема и, при помощи кондитерского мешка или просто разрезав ножиком, наполняем эклеры. |
![]() |
Крем №2. Воду доводим до кипения, засыпаем какао, перемешиваем до растворения комочков. Даем смеси чуть остыть. |
![]() |
Выливаем сгущенку и перемешиваем. Готово :-) |
![]() |
Затем 4й корж, пропитка, крем №1, вторая половина эклеров (вдавливаете потихоньку в крем). Выкладываем ягоды вишни. Разравниваем. |
![]() |
Украшаем. Я залила шокоглазурью и украсила остатками крема №1. Приятного аппетита!!!!! |