Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Немного остудите. Деревянной ложкой вбейте яйца. |
![]() |
Добавьте сахар, цедру, муку, разрыхлитель и молоко. Тщательно все перемешайте. |
![]() |
Вылейте тесто в форму для выпечки. |
![]() |
Запекайте около 1 часа до сухой спички. |
![]() |
Пирог получается очень красивым и сочным,.. |
![]() |
... слегка кисловатым, поэтому не помешает посыпать его сверху сахарной пудрой. Правда, когда пирог остывает, то кислота практически вся уходит. Приятного аппетита! |
![]() |
Мы ели такой пирог с мороженым и натуральным йогуртом - очень вкусно! Думаю, не менее вкусно будет со взбитыми сливками. |