Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: feja3
Описание: Очень вкусное и легкое блюдо! Мне безумно понравилось. Каперсы и зелень придают неповторимый вкус и аромат.1. Паприку помыть, разрезать пополам, очистить от семян, а хвостик оставим для красоты. Половинки выложить разрезом вверх на противень и выпечь в течении 20 мин при 200 г |
3. Раскалить сковороду с 1 ст.л. оливкового масла. Всыпать морепродукты и обжарить в течении 1 мин. |
4. Теперь порежем кубиками сыр и авокадо. |
5. Приготовим зелень (порежем ее), измельченные грецкие орехи, каперсы. |
6. Смешаем авокадо, сыр, морепродукты, орехи, каперсы и зелень. Добавим 1-2 ст.л. оливкового масла. Аккуратно перемешаем и начинка для перчиков готова! |
7. Достаем из духовки наш перчик и начиняем его приготовленной начинкой. |
Отправляем начиненный перчик в духовку на 7-10 мин пока не подплавится сыр. t 180 гр. |
Достаем, украшаем, подаем |
Приятного аппетита |