Грибы
(свежие или сушеные, или замороженные)
— 200 г
Картофель
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Ананас
(консенрвировнный)
— 100 г
Яйцо куриное
(вареное)
— 2 шт
Майонез
— 4 ст. л.
Приготовление
Делать слоями.
1. Натереть на крупной терке отварную картошку.
2. Жареные грибы с репчатым луком, прокрученные немного в блендере.
3. Майонез.
4. Мелко нарезанные ананасы и перемешанные с измельченным чесноком.
5. Майонез.
6. Сыр на мелкой терке.
7. Майонез.
8. Отварное яйцо на крупной терке.
Украсить по вкусу и фантазии.
Салат "Лесная полянка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/