Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Selenav
![]() |
Разжечь костер и поставить котелок с водой на огонь. |
![]() |
Пока закипает вода, сделать зажарку: Нарезать сало (в оригинальном рецепте "ржавое", т.е. которое пожелтело от времени, у соседки такое нашлось :-)) небольшими кусочками, положить на сковородку... |
![]() |
Измельчить лук и добавить его к уже подтопленному салу...Обжарить лук до слегка золотистого цвета, а сало до коричневого. |
![]() |
Почистить картошку и нарезать небольшими кубиками. Пшено помыть. Положить пшено с картошкой в кипящую воду. Посолить. |
![]() |
Варить почти до готовности, помешивая... |
![]() |
В остывшую зажарку влить сырые яйца, хорошо перемешать и добавить в почти готовую кашу. Варить еще 5 минут. Полевая каша готова :-) |
![]() |
![]() |