Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alohomora
![]() |
салат делала только для себя, поэтому указано небольшое количество продуктов) итак половинку куриного филе режем маленьким кусочками |
![]() |
разогреваем чуть-чуть растительного масла (буквально чайную ложечку) и бросаем филе туда. по вкусу соль и специи (у меня много красного перца и молотый кориандр))) |
![]() |
обжариваем буквально пару минут на большом огне)))) (у меня было готово буквально за минуту т.к. кусочки очень маленькие) |
![]() |
филе достаем из сковороды, соус, образовавшийся при жарке, сливаем в чашечку |
![]() |
режем 2 кружочка ананаса |
![]() |
добавляем его к филе |
![]() |
измельчаем грецкие орехи. я брала на глаз, готовых порезаных получилось около 2-х столовых ложек) орехи добавляем к филе с ананасами) |
![]() |
режем среднего размера помидор не очень мелко |
![]() |
готовим заправку |
![]() |
в сок, оставшийся от жарки курицы, добавляем чайную ложку горчицы с зернами и где-то столовую ложку несладкого йогурта. поскольку сок соленый, я соль не добавляла, но это все дело вкуса))) |
![]() |
выливаем заправку в салат, перемешиваем) |
![]() |
готово))))) салат довольно сытный, поэтому может служить полноценным ужином (как, например, в моей ситуации)))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))) |