Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanja H
![]() |
Продукты, которые я использовала. Йогурт был без добавок, обезжиренный. |
![]() |
Яйца, йогурт, масло, сахар и ванилин хорошо размешать. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем, просеять в массу и вымешать гладкое не жидкое тесто. Если вам покажется тесто густоватым (может зависеть от муки), то можете добавить еще немного йогурта. |
![]() |
Силиконовые формы смазать маслом, в металлические формы положить бумажные корзиночки. Разделить тесто по формам. |
![]() |
Малину свежую помыть и кухонными салфетками просушить, замороженную малину желательно первым делом разморозить в дуршлаге. Малину уложить на тесто, слегка вдавливая. |
![]() |
Духовку нагреть, выпекать при 180 градусов (газ ступень 3, с вентилятором 160 градусов) на среднем листе примерно 20 минут. |
![]() |
Маффины остудить и посыпать сверху пудрой. |