Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Хороший простой вариант закуски или второго блюда. Приятно удивляет скоростью приготовления и нежностью. Очень вкусно )))Молоко смешать с мукой и добавить специи по вкусу. Грибочки нарежем мелко и потушим 5 мин. Вливаем молочную смесь и тушим до не большого загустения. |
Грибную массу оставить остывать и добавить к ней овощи... |
Тем временем пластинки филе индейки замариновать в смеси майонеза и специй |
В чуть теплую массу из грибов добавим сыр и сырое яйцо. Хорошо перемешать. |
В подходящие формочки выложим индейку, оставив место для начинки |
Наполним сырно-грибной массой |
Ставим в духовку на 15 минут (180гр). Готово! |