Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Подготовим наши продукты! |
![]() |
Приготовим тесто для вафель: 3 яйца взбить с 1 стак. сахара, ванилином и цедрой. |
![]() |
Половину пачки масла растопить в микроволновке, добавить в тесто. |
![]() |
Всыпать 1,5 стакана муки. |
![]() |
Тесто готово! Оно должно быть как на оладьи, не слишком густое, но и не слишком жидкое. |
![]() |
Вот мой чудо-приз!!! |
![]() |
По 1 ст. л. выкладываем тесто, закрываем вафельницу и жарим вафли. |
![]() |
Сворачиваем в трубочку. У меня теперь есть чудо-приспособление! |
![]() |
Вытаскиваем стержень и даём трубочке остыть! |
![]() |
Приготовим крем: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. какао. Всё взбить! |
![]() |
Пол-литра молока прогреть в кастрюле с толстым дном, но не до кипения, до 40*С примерно. Влить сахарно-яичную смесь в молоко тоненькой струйкой, постоянно помешивая. |
![]() |
Проварить крем на среднем огне, постоянно мешая деревянной лопаткой по дну, но не до кипения. Появятся первые пузыри - и снимаем с огня. Крем мешать энергично, особенно в конце варки, иначе подгорит. |
![]() |
Крем получится густой! Оставляем для охлаждения. Остынет, отправляем в холодильник. 1 пачку масла выложим из холодильника для размягчения. |
![]() |
Миксером взбить 1 пачку размягчённого масла и добавлять крем по одной ложке, не прекращая взбивать. Готовый крем убрать в холодильник на пару часов. Крем очень вкусный получается!!! |
![]() |
Начинить трубочки с двух сторон кремом с помощью корнетика. |
![]() |
После начинения осталось совсем немного лишнего крема!!! Его и без трубочек быстро съели!!! :) |
![]() |
Приятного аппетита!!! |