Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем заварной "Ириска"

Автор: elena777

Крем заварной Ириска

Описание: Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.

Ингредиенты

Приготовление

Крем заварной Ириска ингредиенты Холодное молоко взбить с ванилином и мукой. Мои девочки любят послаще, поэтому я ещё добавила 100 г сахара.

Крем заварной Ириска ингредиенты Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.

Крем заварной Ириска ингредиенты Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся.

Крем заварной Ириска ингредиенты Если ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.

Крем заварной Ириска ингредиенты Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.

Крем заварной Ириска ингредиенты Готовый крем остудить. Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и ароматом густой варёной сгущёнки! Можете готовить тортики и пироженки!




Крем заварной "Ириска" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru