Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Бекон режем мелкими ломтиками. |
![]() |
Лук режем полукольцами или чуть мельче. |
![]() |
Смешиваем до однородной массы сметану, козий сыр, травы Прованса, мускатный орех и оливковое масло. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Тесто для пиццы раскатываем максимально тонко. |
![]() |
Края теста обрезаем так, чтобы получился ровный прямоугольник. |
![]() |
На полученный пласт намазываем сырно-сметанную массу, оставляя непромазанными края по 1 см. |
![]() |
Сверху выкладываем лук и бекон. Отправляем в разогретую духовку (240 градусов) минут на 10-15. |
![]() |
Степень готовности определить очень просто: блюдо готово, как только подгорел краешек без начинки. |
![]() |
Подаём сразу же горячим на деревянной доске. |