Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
Описание: Даже и не знаю как "обозвать" рецепт. Оригинальное название "Salted Chicken"-"Соленая Курочка". В рецепте есть и мед, и крупная морская соль. Too complicated?!В кипящую воду опустить куриные ножки, проварить 1 минуту и выключить огонь. Кастрюлю закрыть крышкой и оставить курицу в кипятке на 8-10 минут. Затем вынуть ножки из кипятка и дать остыть. |
Готовим маринад. Смешать соль и перец, добавить кукурузную муку, мед и 3 столовых ложки воды. Все хорошо перемешать до состояния пасты. |
Остывшие ножки, обмакнуть в соус. |
Выложить с отдельное блюдо, в один слой, накрыть пленкой и поставить в хородильник на 1 час. Соус должен высохнуть. |
В сковороду налить масло, нагреть на среднем огне и всыпать сухие хлебные крошки, обжарить курочку со всех сторон до золотистого цвета. Курица у меня пригорела и крошки почти обуглились. |