|
Готовый горячий корж смажьте любым заварным кремом (немного оставьте для обмазки верха рулета), джемом или густым вареньем, быстро сверните в рулет, аккуратно освобождая от бумаги, и поставьте в холодное место для остывания и пропитки.
Я промазала свой рулет заварным кремом "Ириска", его приготовление смотрите здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/471 61/,
также можно промазать кремом-помадкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/449 94/ или вот таким заварным кремом http://www.povarenok .ru/recipes/show/447 91/
Если вы хотите приготовить рулет с масляным кремом, то горячий корж надо перевернуть на полотенце, посыпанное сахарной пудрой, и свернуть в рулет вместе с полотенцем, затем остудить, развернуть, потом уже смазывать масляным кремом и снова свернуть в рулет.
Для приготовления вкусного масляного крема надо заварной крем "Ириска" взбить с 200 г размягчённого сливочного масла. |