Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
![]() |
Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать мукой. Слоенное тесто раскатать и уложить в форму, так чтобы оно заходило и на бортики. |
![]() |
Яйца взбить вместе со сливками, затем добавить тертый твердый сыр. Базилик измельчить. |
![]() |
На дно формы насыпать половину тертого пармезана, затем выложить запеченные помидоры, посыпать базиликом и залить яичной смесью. Сверху присыпать оставшимся пармезаном. |
![]() |
Запекать в духовке при температуре 190-200°C или в микроволновой печи, режим «СВЧ+гриль», около 25 минут, до золотистого цвета. |
![]() |
Приятного аппетита! |