Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диана Вкусная
![]() |
Нарезать и замочить в подсоленной воде баклажаны Отжать и прожарить на растительном масле с обеих сторон. |
![]() |
Помидоры обдаю кипятком на минуточку и сливаю воду (так очень легко отделить кожуру), нарезаю помидоры. |
![]() |
Обжариваю нашинкованный мелко лук (Не на остатках после баклажанного обжаривания):))) Затем заливаю помидорами и минут 7-10 тушу. |
![]() |
положить нарезанную зелень и чеснок, посолить поперчить |
![]() |
затем кладем внутрь жареные баклажаны и тушим еше минут 5-7 при накрытой крышке |
![]() |
ну и готово НУУУУУУУ Очень вкусно (на мой вкус конечно :)))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |