Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диана Вкусная
Описание: Обожаю лето за столько натуральных продуктов и множество блюд можно любимых сочинять.... Вот это одно из очень любимейших моих блюд... очень советую любителям баклажан :))))Нарезать и замочить в подсоленной воде баклажаны Отжать и прожарить на растительном масле с обеих сторон. |
Помидоры обдаю кипятком на минуточку и сливаю воду (так очень легко отделить кожуру), нарезаю помидоры. |
Обжариваю нашинкованный мелко лук (Не на остатках после баклажанного обжаривания):))) Затем заливаю помидорами и минут 7-10 тушу. |
положить нарезанную зелень и чеснок, посолить поперчить |
затем кладем внутрь жареные баклажаны и тушим еше минут 5-7 при накрытой крышке |
ну и готово НУУУУУУУ Очень вкусно (на мой вкус конечно :)))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |