Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые шарики

Автор: xsenia

Рисовые шарики

Описание: У вас бывает так, что мясное или рыбное блюдо съели, а гарнир к нему остался? Например, рис). Я хочу с вами поделиться вариантом, как преобразовать оставшийся гарнир во вкусный, сытный завтрак) Хотя, это блюдо может дальше с успехом продолжать служить гарниром, в том числе, и на праздничном столе, потому что вкусно и красиво)

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые шарики ингредиенты Здравствуйте!!! Мне показался интересным рецепт и вкусным результат, поэтому решила показать. Строго не судите, надеюсь, кому-то пригодится) Итак, разогреем сливки (можно заменить молоком), смешаем их с тертым сыром. Помешиваем, пока сыр не расплавится

Рисовые шарики ингредиенты Добавляем рис, перемешиваем

Рисовые шарики ингредиенты Дальше есть несколько вариантов. Выкладываем рис в форму, хорошенько прессуем и ставим в холодильник до остывания. Когда остынет, режем на кусочки любой формы. Или можно завернуть в пленку, придать форму, а потом уже остывшие колбаски режем на кусочки ... Или просто немного остудим и сформируем шарики

Рисовые шарики ингредиенты Перед тем как пожарить, каждый кусочек обваляем сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях

Рисовые шарики ингредиенты Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки

Рисовые шарики ингредиенты Приятного аппетита!!!





Рисовые шарики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru