Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: A-lenka
Описание: Если день не задался с самого утра, и никак не удается избавиться от накопившихся эмоций, а в голове засел рецепт, который рассказала подружка, то можно смело приступать к приготовлению этих отбивных :) Ну, просто процесс приготовления быстрый, результат вкусный, а отбивать мясо - истинное наслаждение :)Подготовить панировку. У меня это была манная крупа со специями для курицы. |
Берем отбивную, одну сторону намазываем сметаной |
Окунаем лицом в панировку :) |
Вторую сторону смазываем сметаной и окунаем в панировку |
Аккуратно переносим на разогретую сковородку наши отбивные |
И обжариваем до золотистой корочки (где-то минут 15) |
Далее укладываем на тарелку, нарезаем овощи, поливаем остатками сметаны и на стол |
Очень приятного аппетита и хорошего настроения вам! |