Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Идем в лес за грибами или на рынок (для меня, заядлого грибника, последнее неприемлемо :)) |
![]() |
Грибы (в этот раз у меня лисички, подберезовик, маслёнок, моховичок и поддубник) чистим, моем. |
![]() |
Перловую крупу заливаем на 1 час кипятком, промываем, варим почти до готовности. |
![]() |
Грибы крупно нарезаем. |
![]() |
Добавляем их к перловке, варим 15 минут. |
![]() |
Сало нарезаем небольшими кусочками и жарим (вытапливаем). |
![]() |
Добавляем порезаный лук и тертую на средней терке морковь. Жарим до золотистого цвета. |
![]() |
Кладем в суп порезанный картофель. |
![]() |
Когда картофель сварился добавляем огуречный рассол. |
![]() |
Суп готов! |
![]() |
Прошу к столу, угощайтесь! |
![]() |