Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lora1
Описание: Баранинка получилась сочная, пряная, в меру острая, подлива наивкуснейшая, подавала в пиалах, как шурпу, и с отварным картофелем. Мы очень любим баранинку. Попробуйте и вы.Баранья Лопатка |
Куски баранины крупные (не люблю мелкие) обжарить до золотистой корочки на сильном огне |
Вот так |
Переложить в кастрюлю, залить пивом |
Помидоры должны быть мясистые, выжать сок в соковыжималке или натереть на тeрке, чтоб получился густой томатный сок, если водянистые, то отцедить жидкость. Посолить, поперчить. |
Залить томатным соком так, чтоб только покрыло куски мяса. Воду не добавлять!!! Добавить головки репчатого лука, перец горошком, перчики чили. Довести до кипения, снять пену. |