Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
![]() |
Готовим бисквит- 2 коржа из 10 яиц каждый. Подробно можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/330 99/ Духовку прогреть до 300*F, выпекать 35- 40 мин. при 350*F/ 180*C. |
![]() |
Заполняем малиновым суфле. |
![]() |
Суфле: сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар, распущенный желатин и малину. Суфле быстро схватывается. |
![]() |
Посыпаем прожаренными орехами. |
![]() |
Смазать кремом и поставить в холодильник на минут 20 |
![]() |
Потом смазываем кремом второй раз и снова ставим в холодильник. Тем самым мы добиваемся идеально ровной поверхности. |
![]() |
Мастику я раскатывала скалкой из пластиковой водопроводной трубы (у нас силиконовые скалки стоят около 50$, а труба обошлась мне 2$). |
![]() |
Тут очень хорошо видна рельефность на мастике. Прямо сухой кисточкой наносим пищевой краситель. |
![]() |
Все детали склеиваем мокрой кисточкой. |