Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье «Бьянко е неро»

Автор: Selenav

Печенье «Бьянко е неро»

Описание: Шоколадно-миндальное печенье...

Ингредиенты

Приготовление

Печенье «Бьянко е неро» ингредиенты Миндаль очистить от кожуры (обдать кипятком) Поджарить его в духовке до золотистого цвета (при температуре 160 гр) Когда он остынет, мелко размолоть

Печенье «Бьянко е неро» ингредиенты На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад

Печенье «Бьянко е неро» ингредиенты В отдельной посуде смешать яйца и 30 гр сахара до светлой -пены

Печенье «Бьянко е неро» ингредиенты Медленно вливать шоколадную смесь, взбивая Добавить 100 гр муки, 0,5 ч. л. соды и миндаль Поместить тесто в холодильник на 2 часа

Печенье «Бьянко е неро» ингредиенты Разогрейте духовку до 160 Достать тесто из холодильника и разделить его на маленькие кусочки размером примерно с крупную оливку Скатать из каждого кусочка шарик и обвалять сначала в сахарном песке, а затем в сахарной пудре

Печенье «Бьянко е неро» ингредиенты Поместить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой

Печенье «Бьянко е неро» ингредиенты Выпекайть 15 минут или пока печенье не увеличится в размерах и начнёт трескаться

Печенье «Бьянко е неро» ингредиенты Охладить до комнатной температуры и подавайте на стол

Печенье «Бьянко е неро» ингредиенты ...

Печенье «Бьянко е неро» ингредиенты ...




Печенье «Бьянко е неро» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru