Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина Владимировна
Описание: Приготовить и так назвать эту запеканку захотелось мне вспомнив дивный рецепт Касэрола поваренка Эллиса, вот и стала готовить отталкиваясь от этого рецепта. Запеканка получается очень нежной с выраженным сырным вкусом. Кушать ее можно как горячей, так и холодной.Разобрать цв. капусту на соцветия и слегка отварить (буквально 1-2 мин). |
Порезать соломкой лук и перец. Лука и перца можно добавлять больше, соответственно уменьшая объем капусты. |
Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца |
Ставим в разогретую до 180-190 гр. духовку и выпекаем до готовности. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, ориентировочно от часа до полутора. |
Вот такая запеканочка получилась. А это первоисточник https://www.povarenok.ru/recipes/show/27009/ |