Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Окорочка моем и режем на порционные кусочки |
![]() |
Помидоры я всегда беру "на глаз", бывает, уходит больше 1л.банки |
![]() |
Можно перекрутить помидоры в мясорубке, но я использовала толкушку |
![]() |
Ну и затем погружаем нашу курочку в помидорный маринад. Убираем в холодильник и оставляем её там на ночь... |
![]() |
Ну вот-курочка готова к жарке. Жарим на растительном масле до золотистой корочки... |
![]() |
Затем выкладываем мясо на противень, заливаем его помидорной массой и ставим на 1 ч. в разогретую до 180-200гр. духовку. |
![]() |
Ну вот и всё! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |