Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в овощном соку

Автор: Юленька2208

Курица в овощном соку

Описание: Хочу предложить вам вариант приготовления курицы как для употребления дома, так и для пикника.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в овощном соку ингредиенты Курицу порезать порционными кусочками, посолить, добавить специи и соевый соус. Лук порезать полукольцами, выложить к курице и залить овощным соком. Дать постоять 2 часа, чтобы промариновалось мясо.

Курица в овощном соку ингредиенты После того, как мясо промариновалось (для пикника лучше брать ноги и мариновать всю ночь), выложить на противень с высокими бортиками,предварительно смазанный маслом. Жидкость, которая остается, добавлять к мясу не нужно, чтобы оно не плавало.

Курица в овощном соку ингредиенты Для пикника мясо в таком виде жарится на решетке, а дома мы сыр натертый на терке смешиваем с майонезом и смазываем мяско. Ставим в духовку 200 градусов до появления румяной корочки.


Приятного аппетита!

Курица в овощном соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru