Описание: Салат взяла из журнала "Люблю готовить". Я и правда люблю готовить, было бы из чего. Салат нежный, можно сказать, экономный, т. к. семги уходит немного.
Ингредиенты
Семга
(малосольная)
— 100 г
Картофель
(отварной, в мундире)
— 4 шт
Яйцо куриное
(отварные)
— 3 шт
Сыр твердый
— 100 г
Крабовые палочки
— 100 г
Майонез
— 150 г
Приготовление
Очищенный картофель и яйца натереть на крупной терке.
Сыр также натереть, а крабовые палочки мелко нарезать.
Семгу нарезать на мелкие полоски.
Салат укладываем слоями: картофель - яйца - сыр - крабовые палочки. Все слои промазываем майонезом, и верхний тоже. Укладываем на него полосочки семги.
Салат ставим на 2 часа в холодильник, для улучшения вкуса.
Вкуснятина!
Салат "Уральские самоцветы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/