Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Терпуг "Стобой"

Автор: Дарья Стобой

Терпуг "Стобой"

Описание: Чудесная рыбка в красивом исполнении.

Ингредиенты

Приготовление


Берем небольшого терпуга, размораживаем, чистим от внутренностей и убираем жабры (голову оставляем). Натираем снаружи и внутри солью и перцем (черным), поливаем лимонным соком (из 1 /4 лимона).
Зелень крупно рубим,
лук режем кольцами,
лимон - на небольшие дольки и все это кладем внутрь рыбки.

Укладываем рыбку разрезом вниз в форму, немного изогнув. Убираем в духовку на 40 минут при 170 градусах. Можно время от времени поливать образующимся сочком.

При подаче убрать все, что есть внутри рыбы, уложить на тарелку с картофелем, помидорами и огурцами.

Приятного аппетита!

Терпуг "Стобой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru