Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Стобой
![]() |
Баклажаны помыть, нарезать кружочками и вымочить в соленой воде, чтобы убрать горечь. Через полчаса обвалять в муке и поджарить. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Морковь нарезать кружочками, уложить на дно кастрюли. |
![]() |
Перец нарезать полосками и положить на морковь. Сверху положить жареные баклажаны и опять перец. На перец уложить жареный лук. |
![]() |
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кружочками и уложить поверх жареного лука. |
![]() |
Засыпать все зеленью и поставить тушиться на медленный огонь около часа. |