Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
Описание: Самым сложным оказалось придумать название. По форме напоминает кебаб, по содержанию - явно не тянет на это звание. Блюдо - сплошной экспромт: немного фарша и остатки печеного баклажана произвели на свет это дитя природы. Однако в летнюю жару рецептик может кому-нибудь пригодиться. Мои "баклажанчики" вкусные, легкие, малокалорийные - как раз то, что сейчас нужно.Вот таким скромным набором продуктов я обладала на момент приготовления. Я отправила баклажан в микроволновку запекаться, |
обжарила лук до золотистого цвета, замочила хлеб. |
Запеченный баклажан очистила, соединила все ингредиенты и хорошо выбила. |
Сформировала колбаски, нанизала на шпажки и запекла в духовке вместе с помидорами. |
Запеченные колбаски неплохо выглядели, были сочные и довольно вкусные - так показалось мне. Я их окрестила: "баклажанчики" на шпажках. |