Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Баклажанчики" на шпажках

Автор: montserrat

"Баклажанчики" на шпажках

Описание: Самым сложным оказалось придумать название. По форме напоминает кебаб, по содержанию - явно не тянет на это звание. Блюдо - сплошной экспромт: немного фарша и остатки печеного баклажана произвели на свет это дитя природы. Однако в летнюю жару рецептик может кому-нибудь пригодиться. Мои "баклажанчики" вкусные, легкие, малокалорийные - как раз то, что сейчас нужно.

Ингредиенты

Приготовление

"Баклажанчики" на шпажках ингредиенты Вот таким скромным набором продуктов я обладала на момент приготовления. Я отправила баклажан в микроволновку запекаться,

"Баклажанчики" на шпажках ингредиенты обжарила лук до золотистого цвета, замочила хлеб.

"Баклажанчики" на шпажках ингредиенты Запеченный баклажан очистила, соединила все ингредиенты и хорошо выбила.

"Баклажанчики" на шпажках ингредиенты Сформировала колбаски, нанизала на шпажки и запекла в духовке вместе с помидорами.

"Баклажанчики" на шпажках ингредиенты Запеченные колбаски неплохо выглядели, были сочные и довольно вкусные - так показалось мне. Я их окрестила: "баклажанчики" на шпажках.




"Баклажанчики" на шпажках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru