Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля91
![]() |
Нарезаем баклажаны кружочками толщиной 1-1,5 см |
![]() |
Режем кольцами белый лук (он сочнее и не такой горький), добавляем к баклажанам, солим, перчим, добавляем специи для шашлыка |
![]() |
Вливаем смешанный с водой уксус, подсолнечное масло и хорошенько перемешиваем, немного приминаем руками, чтобы баклажаны впитали жидкость, оставляем мариноваться на пару часиков |
![]() |
Когда баклажаны замариновались, выкладываем на решетку для барбекю и готовим на мангале |
![]() |
Вот они уже румяные и горяченькие |
![]() |
После баклажанчиков мы готовили шашлычки из свининки, рецептов такого шашлыка много и у всех разные варианты, мы делали на минералке с уксусом, и самое главное - ПОБОЛЬШЕ ЛУКА!!! |