Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Вот наши продукты |
![]() |
Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой (если она достаточно нежная), режем кубиком 1х1 см |
![]() |
Чистим и меленько режем лук и чеснок. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок |
![]() |
Как только чеснок станет отдавать свой характерный запах, выкладываем в сковороду кабачок и картофель. Немного обжариваем. |
![]() |
В это время у нас закипает вода (примерно 500-600 мл), в оригинале был бульон. В него отправляем наши обжаренные овощи и варим 20 минут (до готовности картофеля). Не забудем посолить. |
![]() |
Рыбку нарезаем кусочками |
![]() |
Отправляем в бульон рыбу на 5 минут |
![]() |
Выкладываем рыбу из бульона и пару столовых ложек картофеля и кабачков для украшения блюда. Оставшиеся овощи протираем с помощью блендера |
![]() |
Добавляем сливки и даем закипеть. Добавим черного молотого перца. Осторожно!!! Суп "плюется":-D :-D |
![]() |
Раскладываем по пиалам, добавив сметану и украшая ломтиками рыбы, кубиками овощей и веточкой укропа. Впрочем, это все на Ваше усмотрение! |
![]() |
Приятного аппетита!! |